2019年度全国会计专业技术资格中级会计师考试顺利举行

创建部门:党委宣传统战部作者:党委宣传统战部时间:2019-09-09浏览:13设置

97日至8日,2019年度全国会计专业技术(中级)资格考试无纸化考试在我校双凤校区顺利结束。本次考试科目为《中级会计实务》《财务管理》和《经济法》。我校考点共设考场20个,2442人次参加了本次考试。


为确保本次考试的顺利进行,学校高度重视,专门成立了考试工作领导小组,教务处专门召开考务工作培训会,对考试考务工作进行组织安排;同时加强与相关职能部门的沟通协调,在考场安排、保密管理、安全保卫等方面采取了积极有效的措施,并就突发问题如网络保障、电力保障等情况做到提前预防,确保了考场机器网络无故障,考试设备工作正常,营造了良好的考试环境;

本次考试时间跨度长,从早上7:00持续到晚上8:00,全体工作人员任劳任怨,坚守岗位,确保了本次考试的顺利进行。

考试期间,党委书记孙永、副校长汪贤武以及省市财政部门相关人员在考务部门负责人的陪同下对考场进行了巡视,对整个考试工作及流程进行了查看,对考试的组织工作给予了高度的评价,对考风考纪表示满意。

多年来,学校作为社会化考试的考点,承接各类国家级及行业类考试服务工作,充分体现了社会各界对我校考点的高度认可。


Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/