直属第一党支部顺利召开换届选举大会

创建部门:保卫处作者:李峰时间:2019-07-17浏览:15设置

2019年7月15日,直属第一党支部委员会换届选举大会在明德楼第二会议室召开。直属第一党支部30名党员参加会议。会议由党支部书记沈飞主持。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,校党委委员、组织人事处长张绍兰宣读了《关于同意有关党总支、直属党支部委员会换届选举的批复》。沈飞代表上一届支部委员会做了题为《守初心 担使命 凝心聚力为建美好校园再努力》工作报告。报告全面总结了直属第一党支部过去几年的各项工作并对下一步的工作提出了建议。全体党员讨论通过本届委员会工作报告。

会议讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票、计票人建议名单。

按照党的有关规定,从六名候选人中以无记名投票方式和差额选举的办法,投票选举产生了沈飞、陈松、张智慧、李峰和李蕾为新一届直属第一党支部委员。

校党委委员、副校长张智清代表学校党委对本次大会顺利召开表示祝贺,并对新一届委员会提出希望:把导向,与党中央和校党委保持高度一致;促发展,将党建工作和学校发展紧密结合,落实在具体工作中;育新人,以立德树人为根本任务,全员育人,发挥大后勤作用;做表率,在工作中注重创新,起到先锋模范示范作用。

在雄壮的《国际歌》歌声中,直属第一党支部换届选举大会胜利闭幕。

换届大会结束后,新一届委员会召开了第一次委员会议,选举产生了支部书记人选,并对新当选的委员进行了工作分工。

Copyright安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/