旅游学院召开党总支委员会换届选举大会

创建部门:旅游学院作者:孙群时间:2019-07-14浏览:21设置

710日上午,旅游学院党总支召开党总支委员会换届选举党员大会。会议由学院党总支常务副书记、副院长边昊主持。学院教工党员参加了会议。校党委委员、组织人事处处长张绍兰应邀到会指导。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,边昊同志代表上一届党总支委员会作了工作报告。报告从认真学习宣传党的十八大、十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想、全面开展了“两学一做”学习教育活动和“三严三实”专题教育活动、加强意识形态建设、加强领导班子作风建设、加强党的基层组织建设和积极组织党员干部参加学习培训等方面回顾了学院党总支近三年的工作情况以及积极工作后取得的优秀成绩。同时,也指出了存在的主要问题和不足,并提出今后工作努力的方向。

会上,张绍兰宣读了校党委《关于同意有关党总支、直属党支部委员会换届选举的批复》文件。

会议讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票、计票人建议名单。

大会严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,以无记名投票方式和差额选举的办法,按组织程序选举产生了王彦龙、边昊、张程程、傅绪明和魏芬新一届学院党总支委员。

傅绪明代表旅游学院新一届党总支委员会做了表态发言,傅绪明指出,旅游学院将继续以十九大精神为指导,从学院、学校发展和师生的实际需求出发,结合学院、学校实际情况,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新,以服务学校工作为大局,深入探索办特色化教育的新路子,推动学院各项工作进凝心聚力,创新发展。

在雄壮的《国际歌》歌声中,党总支换届选举大会圆满闭幕。

    会后,学院新一届党总支委员会召开全体会议,选举傅绪明同志为旅游学院新一届党总支书记,边昊同志为党总支常务副书记,并对其他党总支委员进行了工作分工,明确了各自职责。


Copyright安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/