学校举办 “认真学习党章,维护党章权威”专题党课报告会

创建部门:组织人事处作者:周建平时间:2019-07-11浏览:13设置

7月10日下午,学校在双凤校区学术报告厅举办“认真学习党章,维护党章权威”专题党课报告会。报告由安徽省委党校吴梅芳教授主讲,党委委员、副校长张智清主持,党委理论中心组成员、基层党组织书记培训班学员、在校全体党员参加了报告会。

吴梅芳在报告中,深入回顾了党章建设的历程,详细阐述了党章的结构和主要内容,并就如何增强党章效力、维护党章权威提出了意见建议。报告站位高远、内容详实、内涵丰富,观点鲜明、条理清晰、深入浅出,既有思想深度、理论高度,又有很强的针对性、指导性,不但帮助大家加深了对党章的理解和认识,更为进一步深刻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神提供了重要指导。2个小时的报告会秩序井然,与会人员精神振奋、全神贯注、边听边思,多次引发了共鸣,收到良好效果。 

张智清在主持报告会时指出,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,再次组织全体党员干部集中学习党章,体现了学校党委从严治党的态度和大抓党建的决心,全体党员干部要真正把党章作为加强党性修养的根本标准,作为指导党的工作、党的建设、党内活动的根本依据和行动准则。他强调,要全面掌握党章的深刻内涵,进一步强化党章意识,提升党性修养,切实增强学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性、坚定性,“不忘初心,牢记使命”,在各自的工作岗位中发挥模范带头作用,为推动学校发展做出自己应有的贡献。

本着精简、高效、务实原则,本次报告会既是基层党组织书记第六次集中培训会,也是“不忘初心,牢记使命”专题党课辅导会,同时也是党委理论中心组扩大学习会。

Copyright安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/